连续被骑士羞辱后,德罗赞的一番话让东部球队听着都心

2017-08-12 22:10

是啊,在末节初,德罗赞在休息的时候,詹姆斯率队一波流扩大比分,带走比赛,末节打了一波37-16,足足赢了猛龙19分,在洛瑞缺阵,猛龙主帅无奈让德罗赞休息,也是考虑到了他的身体耐力,可詹姆斯却机智的抓住机会,依然在场,最终以115-94赢下比赛,取得3-0的大比分,再赢一场,他们就要回家小小庆祝一下,备战东决了。

德罗赞的悲情也是所有东部球队当家球星的悲情,保罗·乔治就是经典例子,几次被詹姆斯的球队所淘汰,估计他也和德罗赞一样,感到心灰意冷,总感觉这辈子都无法击败如此强大的詹姆斯了,他们很想率队进东决甚至是总决,可不仅实力相差甚远,就连运气也比骑士差,这是东部球队需要去面对,却无法做到的,正应了那句话,詹姆斯:再不疯狂我就老了,东部球队:你再不老我们就彻底疯了。

一场实力悬殊的对决,猛龙就这样被骑士玩弄于股掌之中,这场比赛尽管德罗赞状态好转砍下37分,可末节关键时刻仅靠罚球仅得1分也就葬送了比赛,前三节疯砍36分,末节却仅得一分,赛后德罗赞接受媒体采访时难过的说道:“我本可以一直打,我感觉我不需要喘口气,在这个时刻,没必要休息了,可事实上却糟糕的发生了。”

这一切都在骑士的预料之中,早结束战斗,早点得到休息机会,就像首轮横扫步行者一样,骑士足足得到了一周的休息时间,可猛龙却和雄鹿血战到第六场,他们仅仅休息2天,就要血战骑士,本来实力就有很大差距,现在就连体力也扩大差距了,你说骑士能不赢球,猛龙能不输球吗?